Excalibur
Оптовая продажа, доставка, растаможка чая
+7964506733
anna.city@hotmail.com
Заказать звонок
Эстония Madara 33, Tallinn 10115, Estonia
Оцените нашу компанию

 
Голосование

Ваша роль в бизнесе?

Руководитель Собственник Специалист Менеджер Частное лицо

Информация о компании

Основной частью нашей работы является поставка и последующая продажа на территории Российской Федерации разных типов грузов (строительные материалы, продукты питания: чай, кофе,сухо-фрукты и т.д, детские товары, аксессуары и многое другое) для клиентов.
Товары для наших клиентов проходят таможенную очистку на таможенном терминале в городе Псков и доставляются клиентам «до дверей» по всей территории России.
Благодаря большому опыту и знаниям, накопленным за время занятия логистической деятельностью – мы имеем возможность доставить товар быстро с минимальными расходами на доставку и таможенную очистку, что благоприятно отражается на конечной цене товаров, поставляемых нашим клиентам. Так же для экономии средств, мы можем консолидировать несколько разнотипных малых партий груза до одной полной партии на складах в Прибалтике.
Специалисты фирмы имеют высокую квалификацию, знают все особенности работы с грузами, транcпортируемыми по российскому направлению, особенности таможенного оформления различных видов товаров.
Цель компании Эскалибур – предоставить своим клиентам широкий ассортимент товаров по выгодным ценам на территории России, без необходимости участия во Внешнеэкономической деятельности.